上一版  下一版
“计”出万丈豪情 “量”出乾坤巨变
图片报道
适应经济发展新常态 努力建设质量河北
以互联互通
推动共治共赢
“中国民族品牌”推介活动在京启动
宝岛电动三轮车靠创新与品质占领市场
3上一篇  下一篇4 2015年01月26日 版面导航 放大 缩小 默认        

“中国民族品牌”推介活动在京启动

 

    “中国民族品牌”推介活动在京启动

    本报讯  (记者徐建华)1月17日,“中国民族品牌”全国推进工作启动新闻发布会在北京国务院新闻办举行,同时也宣布这项由中国互联网新闻中心联合中国品牌领袖联盟等相关机构及权威媒体,在全国发起组织的“中国民族品牌”大型宣传推介活动正式启动。

    据悉,“中国民族品牌”大型宣传推介活动以“探索民族品牌成长之道、传播民族品牌文化之魂、引领民族品牌发展之势、铸就民族品牌辉煌之梦”为宗旨。为进一步向社会主义新中国展示新的企业风采,向蓬勃发展的全世界展现中华民族自主品牌形象,“中国民族品牌”全国推进工作从符合资质的企业中逐步开展。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

中国质检报刊社 中国质量新闻网 版权所有,未经许可不得转载。
法律顾问:北京岳成律师事务所

关闭