上一版  下一版
品牌展示
图片报道
建筑多学科发展 人才培养是关键中孚泰人才战略提升行业专业水平
精品化建设 国际化运营 品牌化升级
消费者对高端家电提出新诉求
正信光伏产品通过最新美标防火测试
移动互联网催生新应用模式
图片报道
下一篇4 2015年01月26日 版面导航 放大 缩小 默认        

品牌展示

 

    沃杰森启动百万年薪招募工程

    本报讯 (记者张晓航)广东沃杰森环保科技有限公司凭借独立研制的高压脉冲电絮凝设备,在全国各地逐渐筑起了“高速公路”,构建覆盖全国的销售服务网络,客户遍及吉林、江苏、湖北、四川、广东、香港、台湾等地,在全国电镀、电力、印染、冶炼等多个行业布局开来,深耕工业废水处理市场。能保证这个“网络”畅通无阻,想必少不了其中“核心组件”的支撑。对于沃杰森来说,这块“核心组件”就是人才,尤其是高层次人才。

    据悉,沃杰森启动了百万元年薪招募高层次人才,向全国范围内重点招募环境工程方面的设计师人才。凡是有3年以上环保工程设计工作经验,精通工艺设计、图纸设计,能制作项目施工设计,包括施工方案、施工图纸及材料清单;有大型电镀工业园或其他化工工业园区工业废水处理经验者都将受到沃杰森的青睐,获得高薪聘请的机会。

    为了确保管理人才的质量,沃杰森开出的条件并不简单,在学历、经历、从业经验、技能各方面提出了“苛刻”的要求:具有企业管理、工商管理、市场营销等相关专业硕士以上学历;.接受过领导能力开发、战略管理、组织变革管理、经济法、财务管理等方面的培训;具有10年以上销售工作经验,5年以上企业销售全面管理工作经验;在团队管理方面有极强的领导技巧和才能,具有先进的管理理念以及较强的战略制定与实施能力,有广泛的客户资源和社会资源等;此外,企业对人才的工作态度、市场开拓能力以及商务谈判能力、职业素养等都提出了较高要求。

    从2014年到2015年,沃杰森在平稳快速发展中迈进了扩张阶段,招贤纳士求才若渴,希望携手更多设计师以及高层次管理人才进驻,深耕工业废水处理市场,助力循环经济建设,共同实现“打造污染治理及资源化的全球服务平台”的愿景。

    梦金园集团建立孝心基金

    本报讯 (记者王娅莉)1月17日上午,梦金园集团公司在潍坊市委党校举办了主题为“梦金圆梦 大爱无垠”的第二届“孝心基金”发放仪式,现场包括员工和父母在内的近千人参见了此次孝心基金发放仪式,共有400多名父母领取了“奖金”,现场发放孝心基金近百万元。由于其他原因未到现场的员工父母,公司会以专人派送、汇款方式将基金发放至大家手中或者银行账户中。

    梦金园集团为向全体员工倡导爱老、尊老、敬老的良好风尚,大力弘扬中华民族的良好传统,推进员工道德建设,构建和谐稳定的企业劳动关系,同时让每位员工学会感恩社会,感恩父母,树立新时期孝道理念,2013公司成立“孝心基金”,自愿参加的员工每月拿出100元存入孝心基金账户,而梦金园也拿出100元存入相应账户,每到年底,公司会邀请职工和父母一起参加孝心基金发放仪式,将基金以现金方式直接发到职工父母手中,每位父母2400元,这是公司践行“忠孝”文化,行善举,做善事,为公益的举措。

    基金发放仪式现场,梦金园集团董事长王忠善做了致辞,感谢每一位父母培养子女的付出,强调梦金园公司会继续发扬忠孝文化,增强公司的凝聚力,构建和谐的工作氛围,为每一个员工的家庭排忧解难,让公司成为每一位员工的另一个家。

    泰山酒业科技成果

    本报讯 (王金山 张尊淼)近日,第二届中国白酒科技大会优秀科技成果和中国白酒大师评审结果揭晓,作为鲁酒领军企业,泰山酒业集团一举摘取3项桂冠——常务副总经理张彬入选中国白酒工艺大师;《酿酒微生物太空育种及应用研究》荣获中国白酒酿酒微生物研究十大科技成果奖;《益生菌固态发酵白酒糟生产蛋白饲料研究与应用》荣获中国白酒综合利用十大科技成果奖。在中国白酒最顶级的科技盛会上,泰山酒业能够连夺三魁,彰显了该公司不俗的科技创新、成果转化能力和水平。

    自2010年牵手中国航天、成为行业唯一的中国航天事业合作伙伴以来,泰山酒业就开始了航天科技与传统酿酒工艺的嫁接和探索。2011年,随着神舟八号飞船搭载泰山酒业酿酒菌种进入太空,该公司《酿酒微生物太空育种及应用研究》正式启动,泰山酒业也由此成为继茅台之后第二家开展太空育种的酒类企业。作为公司生产技术带头人,张彬带领包括十余名国家级和省级评委在内的科研团队,与中科院成都生物研究所联合进行技术攻关,成功筛选分离出多株优质太空菌种,并应用到浓香型和芝麻香型白酒的生产中,有效地提高了产品质量。目前,该项目已顺利通过省级鉴定,经专家组评定,综合技术居国际先进水平。用优选出的菌种酿造的五岳独尊酒,连续3年荣获“山东白酒感官质量金奖”并位列浓香型第一名,太空菌种的应用取得了显著成果。另一项获奖的课题《益生菌固态发酵白酒糟生产蛋白饲料研究与应用》,则实现了资源的变废为宝和综合循环利用,进一步拉长了酿酒产业链,有效解决了酿酒副产物对环境的影响,取得了显著的经济效益和社会效益。

 
下一篇4  
 
   
   
   

中国质检报刊社 中国质量新闻网 版权所有,未经许可不得转载。
法律顾问:北京岳成律师事务所

关闭