上一版  下一版
品牌展示
图片报道
建筑多学科发展 人才培养是关键中孚泰人才战略提升行业专业水平
精品化建设 国际化运营 品牌化升级
消费者对高端家电提出新诉求
正信光伏产品通过最新美标防火测试
移动互联网催生新应用模式
图片报道
3上一篇  下一篇4 2015年01月26日 版面导航 放大 缩小 默认        

正信光伏产品通过最新美标防火测试

 

    正信光伏产品通过最新美标防火测试

    本报讯 (记者郑建玲)由于分布式光伏在国际市场的不断发展,测试认证也在不断完善。正信光伏近日在Intertek天祥集团上海光伏实验室的专业认证下,双玻组件通过美标UL1703最新防火等级测试。不仅光伏组件自身的防火性能获得认证,同时也通过了整个与屋顶结合后的光伏系统的防火测试。

    正信光伏表示,双玻组件顺利通过最新的UL1703防火测试,提早适应国际市场安全需求,成为最早获得此项认证的光伏组件制造商。此项测试充分验证了正信光伏双玻组件应用于屋顶系统的防火安全性,以及在实际应用环境下的稳定性与可靠性。

    事实上,光伏组件的安全问题早已引起多国重视。根据美国《纽约时报》的报道,一座位于洛杉矶东部的大型屋顶发电系统在运行仅仅两年之后,就因保护性涂层的分解以及其他产品缺陷可能引发火灾;在中国、欧洲、澳大利亚等国,也都曾出现过类似的屋顶光伏系统起火的事件。业内专业人士也指出,虽然最新的防火安全法规只限于美国加州,但随着行业的迅速发展、对项目质量要求的不断提高,预计在不久的将来会有数十个国家地区制定类似的法规。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

中国质检报刊社 中国质量新闻网 版权所有,未经许可不得转载。
法律顾问:北京岳成律师事务所

关闭