上一版  下一版
品牌展示
图片报道
建筑多学科发展 人才培养是关键中孚泰人才战略提升行业专业水平
精品化建设 国际化运营 品牌化升级
消费者对高端家电提出新诉求
正信光伏产品通过最新美标防火测试
移动互联网催生新应用模式
图片报道
3上一篇  下一篇4 2015年01月26日 版面导航 放大 缩小 默认        

移动互联网催生新应用模式

 

    移动互联网催生新应用模式

    本报讯 (理 瑛)随着移动通讯技术与互联网技术融合程度的不断加深,移动互联网逐渐渗透到社会的方方面面,并对传统实体产业的发展产生了颠覆性的影响,但国内领先的移动电子商务服务商天下互联认为:移动互联网目前仍然处于发展的早期,未来移动互联网与传统行业的融合将继续加深,并催生新的应用模式。 

    从2000年中国移动和百家ICP共同探讨出“移动梦网”雏形,发展到今天用户总人数达8.38亿、市场规模超过千亿的庞大商业业态,移动互联网所创造的经济神话震撼了每一个人。

    天下互联认为,移动互联网未来的发展趋势之一便是:和传统行业继续融合发展,并催生大量新的应用模式。天下互联指出:在移动互联网、云计算、物联网等新技术的推动下,传统行业与互联网的融合正呈现出新的特点,平台和模式都发生了巨大的改变,未来传统企业将更加重视移动互联网终端市场,各大传统行业均能够在移动互联网领域开辟新的经济业态。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

中国质检报刊社 中国质量新闻网 版权所有,未经许可不得转载。
法律顾问:北京岳成律师事务所

关闭