上一版  下一版
资讯平台
图片报道
中国空调市场进入高端驱动时代
微信朋友圈广告首发
乐视进军手机领域
海信“炫转”空调
360°智能送风
3上一篇 2015年01月30日 版面导航 放大 缩小 默认        

海信“炫转”空调
360°智能送风


 

    海信“炫转”空调

    360°智能送风

    □ 本报记者 朱文达        

    日前,海信空调在青岛召开主题为“领先科技 极智绽放”的新品发布会。海信发布了2015年即将上市的苹果云T系列智能空调,其中360°全角度送风的“炫转”空调(苹果云T系列T900Z)和全封闭超静音挂式空调(苹果云T系列T990H、T920H),彻底颠覆了传统空调的设计形态,赢得现场参会者的关注。这是继苹果派A8空调之后,海信空调的又一行业创新力作。

    海信空调首席科学家王志刚介绍,“炫转”智能空调和全封闭超静音空调的研发设计从“人性化”理念出发,大大提高了用户体验。海信空调经过多年的数据调研和用户需求反馈的积累,在送风设计、健康功能、智能化功能等方面进行创新和优化。

    海信“炫转”智能空调,独创旋转送风系统,可以实现360度全角度送风;空调内置超强人体感测探头,可以感知人体的活动,跟随人体送风,也可以避开人体送风,满足了家人不同的冷暖需求。

    全封闭式空调采用一体化面板,配合超精密过滤网,能减少灰尘和病菌在空调内部的附着,减少用户对空调过滤网的更换和清理。在全消音的环境下运行,全封闭空调噪音低至16.5分贝,行业领先;基于压缩机性能改善而独创的VVI喷射变频技术,犹如为海信全封闭空调置入了强劲心脏,2匹VVI喷射变频技术空调相当于普通3匹变频空调,并且在高温45℃环境下,制冷能力提升约20%,零下20℃寒冷环境下,制热量提升45%以上。

    据介绍,360°全角度旋转空调和全封闭空调在净化空气方面拥有强大的功能,拥有国际领先的nanoe纳米水离子技术,不仅能去除细菌,还能保持室内湿度;同时搭载海信首创的HIFD静电集尘技术和FPA全净化系统;在智能化方面,360°全角度旋转空调和全封闭空调配有WIFI模块,让空调拥有了主动思考的能力。

    中怡康时代市场研究有限公司副总经理彭煜表示,随着空调技术的不断创新和发展,2014年以来我国空调行业朝着智能化、全净化、节能化方向发展,空调企业在家电行业中呈现出百花齐放的盛况,但空调技术前进的方向一定要从用户体验出发,为用户提供“人性化”的操作体验和生活环境,未来空调技术将是从用户的各种“痛点”出发,朝着人性化体验方向发展。海信空调基于用户的送风需求、净化需求,推出360°智能送风的空调和全封闭空调,代表着行业的发展潮流。

    海信科龙空调公司总经理田野表示,海信空调以“诚信经营,技术立企”为经营理念,近年来一直保持着40%以上的年复合增长率,取得的了不错的市场成绩。未来,海信空调也会一直坚持这一经营理念,打造“高质中价”的精品工程,致力于为广大用户提供业界一流的产品。

 
3上一篇  
 
   
   
   

中国质检报刊社 中国质量新闻网 版权所有,未经许可不得转载。
法律顾问:北京岳成律师事务所

关闭