上一版  下一版
信息播报
明确管理责任 提高维保质量
图片报道
为三晋大地注入新活力
激发创业热情 释放发展动力
江苏建湖全力服务企业
开展专项检查
消除安全隐患
3上一篇 2015年02月13日 版面导航 放大 缩小 默认        
四川仪陇
开展专项检查
消除安全隐患


 

    四川仪陇

    开展专项检查

    消除安全隐患

    本报讯 (记者龚志伟)为进一步加强气瓶充装及餐饮场所煤气罐安全监管工作,四川仪陇县质监局日前开展了专项安全检查。

    此次检查将持续到2月底,执法人员主要对县城及乡镇餐饮业钢瓶存放点使用的液化石油气钢瓶是否存在使用超期未检、报废以及“三项”标记不符合规定;燃气设施设置是否能严格按照燃气用具操作规程操作;燃气用具管路是否定期维护、检测等方面进行检查。针对部分场所内煤气罐密集、燃气管老化、标识模糊等问题,执法人员责令业主立即整改,消除燃气使用安全隐患,以确保液化石油气钢瓶使用安全。

    截至目前,该局执法人员共检查液化气充装单位两家、餐饮行业22家。

 
3上一篇  
 
   
   
   

中国质检报刊社 中国质量新闻网 版权所有,未经许可不得转载。
法律顾问:北京岳成律师事务所

关闭