上一版  下一版
搭建金融人才交流与服务平台
图片报道
绿色出行 “骑”乐无穷
抗生素
不能一禁了之
长城汽车在一款车型上
部署先进软件工具
华西希望美好庄园
实现住宅匿于自然
3上一篇 2015年02月26日 版面导航 放大 缩小 默认        

华西希望美好庄园
实现住宅匿于自然


 

    本报讯 (记者张 东)近日,西南地区唯一的原生山湖庄园别墅项目——美好庄园,正式亮相国家4A级景区花舞人间。有关人士指出,作为华西希望集团涉足地产领域的1号高端作品,美好庄园必将改写成都乃至整个西南高端住宅的市场版图。

    据了解,华西希望集团旗下共拥有农牧、教育、地产等公司逾百家。近年来,华西希望集团积极进军地产旅游行业,其在新津投资建设的花舞人间景区以其“四季赏花、四季玩水”的独特旅游景观享誉全国,被联合国授予国内唯一一个“全球低碳景区最佳范例奖”。

    此次开盘的美好庄园项目,就坐落于花舞人间景区的核心腹地,被两湖环绕,被景区包裹,成为200公顷花海中的一颗“耀眼明珠”。该项目总占地21公顷,是成都首批次36栋独栋现房限量发售,户均占地约0.13公顷,产品面积段700~1000平方米。项目按照法国古典主义建筑风格打造,整体外立面均采用石材堆砌,材质考究、制作精细。

    “美好庄园以花舞人间景区为依托,以回归自然、融入自然、乐享自然为居住理念,将山、湖、景融为一体,让住宅藏匿于自然中,真正实现了人与自然的和谐统一。”华西希望集团有关负责人表示。

 
3上一篇  
 
   
   
   

中国质检报刊社 中国质量新闻网 版权所有,未经许可不得转载。
法律顾问:北京岳成律师事务所

关闭