上一版  下一版
信息播报
2014年石家庄市工业产品质量水平整体平稳
贴心服务为乡民
为建设质量时代作出新贡献
陕西省质监局标准化处获得全省民族团结进步模范集体荣誉称号
山东茌平县计量所通过计量授权现场验收
高层质量视点
d0227-3-1
3上一篇  下一篇4 2015年02月27日 版面导航 放大 缩小 默认        

山东茌平县计量所通过计量授权现场验收

 

    山东茌平县计量所

    通过计量授权

    本报讯 (尉晓前 郭璇娇)近日,山东省质监局计量授权现场考核组对茌平县计量测试所开展了为期2天的法定计量检定机构计量授权考核,针对该所已建立的21项社会公用计量标准,以及4项定量包装净含量检验项目,进行了全面评审。

    考核组对该所的体系文件运行、技术档案、人员档案、内部审核和管理评审记录进行了审核,以现场盲样检定、检验项目实际操作和座谈会等形式对最高管理者、质量负责人、技术负责人、检定检测人员进行了全面考核。考核组一致认为,实验室工作环境符合检定规程要求;计量标准器具配备齐全;检定、检验人员能力过硬;组织机构设置合理;管理体系文件运行有效,能够独立承担法定计量检定机构的各项职责,符合JJF1069-2012《法定计量检定机构考核规范》的要求和检定、检验工作的要求。

    通过此次现场考核评审,计量所21项计量检定/校准项目,4项定量包装检验项目均已具备开展量值传递、出具检验报告的资质。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

中国质检报刊社 中国质量新闻网 版权所有,未经许可不得转载。
法律顾问:北京岳成律师事务所

关闭