下一版
别把商机拱手让人
孜孜不倦求质量
企业平均产值飙升 地区经济提质增效
“精彩质量故事”征稿启事
本报3.15新闻线索征集启事
《中国质量监督检验检疫年鉴2014》
荣获1个特等奖3个一等奖
我国将全面推动建设占地
耕作层“起死回生”工程
3上一篇  下一篇4 2015年02月27日 版面导航 放大 缩小 默认        

《中国质量监督检验检疫年鉴2014》
荣获1个特等奖3个一等奖


 

    在第五届全国年鉴编纂出版质量评比活动中

    《中国质量监督检验检疫年鉴2014》

    荣获1个特等奖3个一等奖

    本报讯 (记者何 可)日前,在中国出版协会主办、中国出版协会年鉴工作委员会承办的第五届全国年鉴编纂出版质量评比活动中,由质检总局组织编纂的《中国质量监督检验检疫年鉴2014》在本次评比中荣获条目编写特等奖、综合一等奖、框架设计一等奖、装帧设计一等奖。

    全国年鉴编纂出版质量评比活动每5年举行一次,是我国年鉴界参与度最广、公信度最高、影响力最大的全国性评比活动,也是中国年鉴界最高层次和最高荣誉的评选活动,被誉为“中国年鉴五年一度的大检阅”。

    《中国质量监督检验检疫年鉴》(以下简称《质检年鉴》)创刊于2002年,已连续出版13卷。伴随着质检总局成长的步伐,《质检年鉴》已发展成为对外宣传质检工作的重要窗口,决策和指导质检工作的重要依据,展示质检工作的百科全书,各单位各部门采信用史、资政存史的资料宝库。13年来,质检总局办公厅始终坚持把质量意识贯穿于年鉴工作的全过程,各供稿单位以对历史、对事业高度负责的精神,准确地记述和反映本单位的工作,年鉴编辑部不断提高政治、业务素质,强化内部管理,创新工作手段,提高工作效率,质检年鉴编辑出版工作规范化、制度化、科学化建设不断加强。2013年,在总局办公厅的领导下,年鉴编辑部对《质检年鉴》的结构进行了优化,条目标题进行了凝练,索引进行了规范,这些工作得到了中国版协的好评。为调动质检系统各单位的编写热情,强化质量意识,年鉴办公室和编辑部每年还组织开展年鉴优秀条目评选活动,并编制《中国质量监督检验检疫年鉴获奖条目及点评》,加强对各单位年鉴编写人员的指导。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

中国质检报刊社 中国质量新闻网 版权所有,未经许可不得转载。
法律顾问:北京岳成律师事务所

关闭