上一版  下一版
品牌展示
图片报道
河北楼市仍须“小火慢炖”
首推“科技与旅游融合”
图片报道
中关村电子卖场遭遇转型阵痛
燕京啤酒荣获
企业社会责任奖
3上一篇 2015年03月02日 版面导航 放大 缩小 默认        

燕京啤酒荣获
企业社会责任奖


 

    燕京啤酒荣获 

    企业社会责任奖

    本报讯 (记者王娅莉)近日,燕京啤酒获评有关机构2014年“企业社会责任感突出企业”,这是对燕京啤酒“以情做人、以诚做事、以信经商”的肯定。成立30年多年来,燕京啤酒以严谨的工作态度,科学的管理,采用世界最先进的生产设备、为广大消费者提供啤酒、饮料等优质产品,让消费者尽情享受由此带来的美好生活。2014年燕京啤酒还斩获了“2014年度中国食品安全年会十强企业”、“中国食品安全年会科技创新先进单位”、“中国食品安全百家诚信示范单位”和“中国食品安全年会突出贡献单位”4项大奖。

    清爽感动世界,让国人喝到世界最好的啤酒,是燕京啤酒一直的梦想。而如今燕京啤酒赋予了中国民族啤酒品牌更多的意义:燕京啤酒是世界级的啤酒,燕京是中国人的燕京,燕京将清爽分享给国人,更用不折不扣的态度践行社会责任,带给国人更多爱与感动。

    作为民族企业之一,燕京啤酒深知,承担应有的责任不仅是对产品负责,对消费者负责,更是用感恩的心,回报国人对燕京啤酒的厚爱,为建设美丽中国出力。燕京啤酒在集团发展的30多年中,始终坚持低碳绿色生产,在创造经济效益的同时,不忘把环境保护、节约能源当作企业重要工作来抓。燕京啤酒在集团内部推广了包括糖化热能回收、二氧化碳自动回收利用、酒精回收等一系列节能、循环利用项目,2014年又投资了3000多万元全面实施氮氧化物智力项目,促进经济效益与社会效益协调发展。

    满怀着尽心尽力的奉献精神和回报社会的主人翁精神,燕京啤酒尽心尽力为社会奉献。从全力支持北京奥运会到冠名中国女排,从支持中国足球“种子计划”到成为中国乒乓球协会官方合作伙伴,燕京啤酒一直支持中国体育事业的发展。不仅如此,燕京啤酒坚持“民族的、科技的、梦想的”鼎力支持探月工程,为航空事业添砖加瓦。

    随着中国对外开放深入,践行企业社会责任早已不再是简单的企业形象问题,更是引领企业前行的旗帜,有助于中国企业与世界接轨并走向全球。燕京啤酒代表着民族啤酒品牌的骄傲,为企业履行社会责任树立了良好榜样。“感动世界,超越梦想”不仅仅是一句口号,而是燕京啤酒向世人展示,燕京就是要以全优的质量取信于人民,以诚挚的态度服务于人民。

 
3上一篇  
 
   
   
   

中国质检报刊社 中国质量新闻网 版权所有,未经许可不得转载。
法律顾问:北京岳成律师事务所

关闭