上一版  下一版
河北肃宁裘皮加入
地理标志保护产品行列
陕西蓝田新添两项
地理标志保护产品
黄河滩地 鱼跃人欢
简 讯
保护优质产品叫响传统特色
让地标产品成为掘金新法宝
恭城月柿
天津武清区对地理标志
产品开展监督检查
四川梓潼推广特色产品
积极申报地标保护
地标产品保护及国际化
运用调研会在山东召开
3上一篇  下一篇4 2015年03月05日 版面导航 放大 缩小 默认        

四川梓潼推广特色产品
积极申报地标保护


 

    四川梓潼推广特色产品

    积极申报地标保护

    本报讯 (记者龚志伟)近日,质检总局正式受理梓潼桔梗和天宝蜜柚地理标志产品保护申请,这标志着今年四川省梓潼县地理标志产品保护工作取得了进展。

    2014年,在梓潼县委、县政府的领导下,梓潼县质监局狠抓了质量强县和品牌建设。在紧密结合县情、充分调研挖掘的基础上,先后确定并上报梓潼桔梗、天宝蜜柚申报国家地理标志产品保护。这对整合该县特色产品资源,提高市场竞争力,促进农业产业发展和农户增收具有十分重要的意义。

    目前,梓潼县质监局正会同有关部门和专家,精心准备评审材料,力争将“梓潼桔梗”、“天宝蜜柚”以极具地域性的特色和极高的知名度展现于评审会,全力打好最后攻坚战,确保申报成功。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

中国质检报刊社 中国质量新闻网 版权所有,未经许可不得转载。
法律顾问:北京岳成律师事务所

关闭