上一版  下一版
进口车市调整至少需要半年
图片报道
“嘀嘀”也会杀人
周六来亚市 体验新能源
目前还没有真正的平行进口车
长春市汽车
售后服务最不满意
C3-XR带你领略
“力、驭、美”
立体绿色公交
治霾成效可待
武汉人买车不差钱
汽车消费两月破百亿
3上一篇  下一篇4 2015年03月10日 版面导航 放大 缩小 默认        

C3-XR带你领略
“力、驭、美”


 

    C3-XR带你领略

    “力、驭、美”

    □ 本报记者 张海燕

    近期,《狼图腾》的热映使美丽的草原风光又勾起了人们对于未知旅途的憧憬。紧凑型SUV新秀C3-XR仿佛生来就与旅途有关。“XR”被解读为X-Road(未知之路),象征着对未知的探索和向往,C3-XR将陪伴消费者踏上旅程。

    C3-XR所搭载的全新一代1.6THP涡轮增压直喷发动机,由PSA标致雪铁龙和BMW联袂开发,在国际发动机评选中屡获殊荣。其最大功率达123kW/6000rpm,1400rpm可达到峰值扭矩245N·m,动力充足,油门反应快,可带来强大的推背感受。与之匹配的是全新一代6速手自一体变速器,动力组合称霸同级别车型。同时,C3-XR的STT智能启停系统,使得动力系统更加高效节能,在不影响消费者用车习惯的情况下可节油15%。有了C3-XR这样“给力”的旅伴,从此便可“任凭山高路远,我自悠然前往”。

    C3-XR通过丰富的智能配置与驾驶者互动,令驾驶者真正享受智能驾驭的快感。Grip Control智能多路况适应系统,一键切换沙地、雪地、泥地、ESC关闭、标准等5种路况模式,轻松应对城市复杂路况和乡村公路;Citroen connect车载互联系统,通过24小时智能车载互联系统,集导航、安全保障、互联分享、无忧养车于一体,更智能、更人性化地为使用者提供适时化、位置化、个人化的应用服务;而DCS动态舒适底盘系统则继承了雪铁龙世界级的底盘调校技术,为用户带来最具操控乐趣、最舒适的驾乘体验。享受旅行的乐趣,发现旅途中的别样精彩,C3-XR会让旅途变得更加意义非凡。

    拥有纯正法国血统的C3-XR秉承雪铁龙独具一格的ARTECH设计理念,以设计成就科技之美。2655mm超长轴距与同级最佳的黄金分割轴距车长比,使得车身更协调,外观更具吸引力。

    C3-XR外观总体简约大气,时尚气息浓厚。C3-XR前脸依旧保持雪铁龙家族式双人字格栅,独特的晶钻星辉前大灯与晶翼LED日行灯,从视觉上传递出浓郁的艺术美感;镶入式的弧光掠影行李架,16寸流光旋动轮毂,以及车尾的晶炫回旋式尾灯,都成为C3-XR独具一格的设计风格;沐光全景天幕顶窗设计,与前挡风玻璃浑然一体,则是车身造型的一大亮点。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

中国质检报刊社 中国质量新闻网 版权所有,未经许可不得转载。
法律顾问:北京岳成律师事务所

关闭