上一版  下一版
图片报道
山西出台60条新举措为企业减负
把服务工作做到家
信息播报
“文明花”绽放正能量
确保CNG压缩天然气
加气机计量准确
开展计量专项检查
为春耕保驾护航
海沧区政府221万元
重奖标准化先进企业
3上一篇 2015年04月17日 版面导航 放大 缩小 默认        

海沧区政府221万元
重奖标准化先进企业


 

    福建厦门

    海沧区政府221万元

    重奖标准化先进企业

    本报讯 (汤志达 江 岱 记者江 东)近日,厦门海沧区政府对13家企业的26个标准化项目兑现了221万元的标准化奖励。

    据了解,2010年海沧区政府正式出台了《关于鼓励企业参与实施标准化战略的若干规定》,对海沧区实施标准化战略的先进企业进行重金资助,这是厦门市第一个区级的标准化战略鼓励政策。近5年中,海沧区政府先后对67个项目兑现了805.5万元奖励,有力地促进了企业实施标准化战略及参与标准制修订的积极性。

    目前,海沧区共有13家企业参与了1项国际标准、60项国家标准、58项行业标准和1项地方标准的制修订,其中厦门钨业股份有限公司“国家循环经济标准化试点”顺利通过考核验收;海沧区社区管理中心获批“厦门市海沧区社区网格化管理服务标准化试点”;日月谷温泉度假村顺利通过省级服务业标注化试点验收,又获批开展省级旅游饭店标准化试点建设;厦顺、帅科等2家企业获批开展省级“标准化良好行为企业”试点建设。

 
3上一篇  
 
   
   
   

中国质检报刊社 中国质量新闻网 版权所有,未经许可不得转载。
法律顾问:北京岳成律师事务所

关闭