上一版
中国物流业面临整合挑战
丝绸之路馆将亮相米兰世博会
本土化战略再加码
名企商讯
图片报道
老凤祥:从珠宝小银楼到出海新国企
贝恩公司发布大中华区
私募股权市场报告
江苏南通将新增一家
中外合资铝铸造厂
3上一篇  下一篇4 2015年04月27日 版面导航 放大 缩小 默认        

贝恩公司发布大中华区
私募股权市场报告


 

    贝恩公司发布大中华区

    私募股权市场报告

    本报讯 (记者郑建玲)管理咨询公司贝恩公司日前连续第4年发布《大中华区私募股权市场报告》。该报告显示,2014年亚太区私募股权投资活动蓬勃发展,取得了有史以来的最佳业绩。同时,在亚洲最大的市场大中华区(中国大陆、台湾和香港)实现强势回归。

    2014年,亚太区市场交易额超过400亿美元,比2011年市场高峰期的交易额高出33%;交易量也比市场5年平均值高出30%,达到350笔。互联网和高科技行业的交易是2014年中国私募股权市场蓬勃发展的重要推手,约占总交易额的40%。

    展望未来一年,贝恩公司预计,大中华区的私募股权基金将面临喜忧参半的局面。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

中国质检报刊社 中国质量新闻网 版权所有,未经许可不得转载。
法律顾问:北京岳成律师事务所

关闭