上一版
为儿童打造汽车安全文化
“特惠放心购”助力北京平行进口车
《平行进口汽车市场售后服务规范》通过专家评审
平行进口车市出现小爆发
图片报道
China Quality Daily
库存压力
依然较大
汽车安全巡展启动
打造安全微城市概念
资讯
3上一篇  下一篇4 2015年05月05日 版面导航 放大 缩小 默认        

“特惠放心购”助力北京平行进口车

 

    本报讯  (记者王 辉)记者了解到为回馈广大消费者长期以来对亚市的支持,同时为使平行进口车售后三包协议签订之后把实惠让利给消费者,北京北辰亚运村汽车交易市场(以下简称亚市)于5月1日至5日举办了为期5天的“三包平行进口车  五一特惠放心购” (以下简称特惠放心购)活动。

    4月14日,亚市与中国人保财险公司举行了平行进口车三包保险的服务合作签约仪式,市场内26家平行进口车商统一与中国人保财险公司签订了平行进口车三包保险服务协议。这意味着亚市成为自贸区之外第一家全面提供平行进口车售后三包服务的汽车交易市场。

    上海自贸区平行进口车试点的正式启动,以及亚市与中保公司签约推出平行进口车汽车三包保险,使一直受到各进口品牌独家代理商诟病的平行进口车业务逐步走出灰色地带,成为消费者购买质优价廉进口车的一个新渠道。

    特惠放心购活动是亚市平行进口车商与中国人保财险公司签约平行进口车三包保险协议后举办的首次“特惠放心购”活动。活动期间消费者到亚市将可以购买到带有三包服务的放心车,并且还可以享受到比平日更多的购车优惠。

    本次活动汇集了路虎、GMC、宝马、丰田、福特、道奇等多个品牌十几个车型,单一车型优惠最高达到34万,部分车型的价格比相应平行进口车的价格要低上三成。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

中国质检报刊社 中国质量新闻网 版权所有,未经许可不得转载。
法律顾问:北京岳成律师事务所

关闭