下一版
提高油品质量还得靠市场
质量微言
图片报道
对存在重大隐患电梯提请政府挂牌督办
倒逼国内企业提质增效
用标准化护航
中医药健康服务
践行“三严三实”
做好“三个表率”
探索电商产品质量监督机制
开展电商产品质量提升行动
3上一篇  下一篇4 2015年05月08日 版面导航 放大 缩小 默认        
李元平要求党校司局级干部专题研究班学员
践行“三严三实”
做好“三个表率”


 

    本报讯 (黄新华 马文生)5月7日,中央党校中央国家机关分校质检总局党校第8期司局级干部专题研究班在京开学。总局党组成员、人事司司长、党校副校长李元平出席并讲话。开学典礼由总局干部教育中心主任、党校专职副校长潘城主持,党校班29名学员参加开学典礼。

    李元平在讲话中指出,本期司局级干部专题研究班是在中央提出“四个全面”战略部署,全党深入开展“三严三实”专题教育的大背景下举办的,主题是“深化质检改革,推进法治质检”。他要求学员,要加强理论学习、不断提高能力素质,加强党性锻炼、积极践行“三严三实”,加强改革研究、努力助推质检事业发展。他指出,在党校学习理论一定要结合质检工作实际,提高对质检工作的理性认识,增强分析问题和用理论指导质检工作的能力。他强调,要把“三严三实”作为党校学习的重要内容,作为党性锻炼的新航标,学员要争做信念坚定、政治忠诚的表率,争做依法用权、清廉干净的表率,争做敢于担当、勇于作为的表率。他希望专题研究班既要围绕国家的大形势,也要紧扣总局确定的改革重点,发挥团队的作用,认真选题,深入分析把问题找准,破解难题把对策提实,拿出切实有用、可行的研究成果,为总局党组科学决策服务,为质检事业改革发展服务。

    开学典礼后,李元平以“加强干部队伍建设,努力践行‘三严三实’”为题给司局级研究班和处级进修班70名学员讲了一堂专题党课,他对从严治吏的新形势和难点问题作了深入解读,对落实从严治吏新要求的措施作了重点讲解,对贯彻“三严三实”提出明确要求。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

中国质检报刊社 中国质量新闻网 版权所有,未经许可不得转载。
法律顾问:北京岳成律师事务所

关闭