上一版
图片报道
给孩子健康的爱
铁姆肯公司绿色工厂节能成效显著
以新技术聚焦婴儿营养
图片报道
为中国制造走出去积累经验
天合光能助力
“福特智·能生活”项目
贝内克-长顺将
继续扩大在华业务
《2015中国私人财富报告》出炉
国航旧金山航线
机型全面升级
3上一篇  下一篇4 2015年06月01日 版面导航 放大 缩小 默认        

国航旧金山航线
机型全面升级


 

    国航旧金山航线

    机型全面升级

    本报讯 (记者郑建玲)由中国国际航空股份有限公司(以下简称国航)引进的最新一代波音747-8洲际客机,于日前执飞重庆-北京-旧金山航线。这是继今年年初北京-纽约航线机型升级为波音747-8后,“空中皇后”执飞的第二条国航北美航线,也是国航首条由重庆飞往北美的航线。

    此次国航旧金山航线全面升级的机型,是中国民航引入的首架波音747-8洲际客机,它也是波音747家族的最新一代成员,延续了747机型的经典造型和先进的设计理念,共享了波音787-8梦想飞机的部分高科技技术,拥有更高效的发动机及机翼设计,飞行更平稳、更安静、更经济、更环保。

    随着旅客赴美需求的飞速增长,国航致力于精心打造中美航线网络,为中美交流搭建平稳便捷的空中桥梁。目前,国航在北美拥有7个通航点,均衡分布北美东、西海岸,每周提供104个航班。在重庆-北京-旧金山航线机型升级的同时,国航北京-洛杉矶航线也由原来的每日两班增至3班,此举不仅为旅客提供了更加优质的飞行体验,也让往返于中美乃至亚太与北美之间的旅客拥有更加多元化的出行选择。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

中国质检报刊社 中国质量新闻网 版权所有,未经许可不得转载。
法律顾问:北京岳成律师事务所

关闭