上一版  下一版
信息长廊
时风农业装备助力现代农业发展
是犯忌之举还是诚信表露
图片报道
图片报道
国产自行车仍有巨大市场潜力
云南昌宁红茶跻身
地标产品保护行列
四川南江通过省级地标
保护产品示范区验收
3上一篇 2015年07月13日 版面导航 放大 缩小 默认        

四川南江通过省级地标
保护产品示范区验收


 

    四川南江通过省级地标

    保护产品示范区验收

    本报讯 (赵 勇 记者龚志伟)近日,四川省南江县筹建的地理标志保护产品省级示范区迎来并通过了专家组的考核验收。

    四川省质监局派出的专家组按照有关要求,采取听汇报、查资料、看基地、访农户等方式,从省级示范区建设的机构及保障、管理体系建设、标准体系建设、检测体系建设及绩效评估5个方面进行了全面、细致的验收考核。

    专家组认为,南江县地理标志保护示范区建设带动了产业的发展,提升了品牌价值和知名度,取得了良好的社会效益、经济效益、品牌效益,在促进农业增效和农户增收上效果明显,发挥了引领作用。

 
3上一篇  
 
   
   
   

中国质检报刊社 中国质量新闻网 版权所有,未经许可不得转载。
法律顾问:北京岳成律师事务所

关闭