上一版  下一版
记在心上 扛在肩上 抓在手上
针对热点难点
出台管理办法
紧急安排部署
电梯安全检查
暂停使用80台
同型号申龙扶梯
图片报道
梧州电梯“咬”伤幼童主因是无人看护
开展在用电梯
安全排查工作
狠抓小区电梯
安全监管工作
3上一篇  下一篇4 2015年08月04日 版面导航 放大 缩小 默认        
甘肃
紧急安排部署
电梯安全检查


 

    甘肃

    紧急安排部署

    电梯安全检查

    本报讯  (谢扬帆)湖北荆州自动扶梯事故发生后,甘肃省质监局高度重视,立即召开局长办公会议,专题研究部署在该省开展电梯安全大检查工作,督促该省电梯使用、维保单位在8月10日前,对所有在用电梯、自动扶梯与自动人行道逐台进行针对性安全大检查,发现事故隐患立即停止使用。

    同时,该局要求,针对此次事故中所反映出的安全隐患,组织对该省所有在用申龙自动扶梯与自动人行道进行重点检查,排除隐患后方可使用。

    该局明确提出,各地质监部门对于安全大检查中发现的问题,立即组织整改到位,彻底消除安全隐患,对于严重违法违规行为,责令各地质监部门坚决依法查处。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

中国质检报刊社 中国质量新闻网 版权所有,未经许可不得转载。
法律顾问:北京岳成律师事务所

关闭