上一版  下一版
开创地铁国产化设备监理先河
打造“中部第一”家具产业基地
推卓越绩效 树质量标杆
推进扶贫模式
发展“甜美产业”
在党政机关实施
卓越绩效管理
互联网孵化器
管理实施细则出台
优秀QC小组
发布25项成果
新增37个省级
优秀质量管理小组
新增37个省级
优秀质量管理小组
着力推进旅游业
服务质量上新台阶
3上一篇  下一篇4 2015年08月12日 版面导航 放大 缩小 默认        

优秀QC小组
发布25项成果


 

    宁夏

    优秀QC小组

    发布25项成果

    本报讯 (王 军 特约通讯员杨秉卓)近日,宁夏召开优秀质量管理小组活动成果发布会,对来自宁夏12家企业的25项QC成果进行发布。    

    通过现场激烈的角逐和严格的评选,10项QC小组成果获得了优异的成绩,并报送中国质量协会参加全国评选。神华宁夏煤业集团任家庄煤矿综采二队太阳石QC小组等89个小组获得宁夏优秀质量管理小组,宁夏东方钽业股份有限公司能源材料分公司反应中控班组等15个小组获得宁夏质量信得过班组,中国移动通信集团宁夏有限公司固原分公司等10家企业获得宁夏质量管理小组活动优秀企业;朱广社等9位同志获得宁夏质量小组活动卓越领导者,王启萍等9位同志获得宁夏质量小组活动优秀推进者。会上对获奖单位和个人进行了表彰并颁发了荣誉证书。

    通过此项活动,增进了QC小组间的相互学习和交流,为提高宁夏全面质量管理水平,推动宁夏群众性QC小组活动的普及发挥了积极作用。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

中国质检报刊社 中国质量新闻网 版权所有,未经许可不得转载。
法律顾问:北京岳成律师事务所

关闭