上一版  下一版
开创地铁国产化设备监理先河
打造“中部第一”家具产业基地
推卓越绩效 树质量标杆
推进扶贫模式
发展“甜美产业”
在党政机关实施
卓越绩效管理
互联网孵化器
管理实施细则出台
优秀QC小组
发布25项成果
新增37个省级
优秀质量管理小组
新增37个省级
优秀质量管理小组
着力推进旅游业
服务质量上新台阶
3上一篇 2015年08月12日 版面导航 放大 缩小 默认        

着力推进旅游业
服务质量上新台阶


 

    内蒙古达茂旗

    着力推进旅游业

    服务质量上新台阶

    本报讯 (记者李 艳)为促进达茂旗旅游产业的快速发展,不断创新和推出新的旅游产品,满足消费者对高品质旅游的需求,内蒙古达茂旗市场监督管理局着力推进服务业标准化试点工作。

    近日,达茂旗市场监督管理局工作人员前往神鹰宏浩度假村及蒙古人圣地度假村两个标准化试点单位督促其认真做好服务业标准化工作。

    目前,希拉穆仁旅游景区正处于创建4A级景区的关键阶段,从景观、环境、施设、服务等方面加大了景区软硬件体系的提升改造工作,为使试点成果顺利通过验收,达茂旗市场监督管理局以举办中国游牧文化旅游节为契机,积极向旗委、政府汇报服务标准化试点工作进展情况,总结试点工作经验,推动政府加大对服务标准化工作资金、政策扶持力度。同时,加强多部门联动,充分发挥其积极性,并把推进旅游服务标准化工作与旅游市场专项整治活动相结合,形成合力,进一步规范旅游市场秩序、优化旅游市场环境、提高旅游服务质量,力争以扎实的工作迎接国家标准委的验收。

    达茂旗市场监督管理按照“服务质量目标化、服务方法规范化、服务过程程序化”的总体要求,强化指导服务和督查跟踪力度,通过项目建设提升旅游服务质量,促进旅游服务业健康快速发展,全面推进“国家AAAA级景区”创建。

 
3上一篇  
 
   
   
   

中国质检报刊社 中国质量新闻网 版权所有,未经许可不得转载。
法律顾问:北京岳成律师事务所

关闭