上一版  下一版
图片报道
“宝马制造”的数字化科技探秘
固铂触“电”
7月汽车产销量下滑超预期
江森自控将在沈阳
建汽车电池制造基地
天津港爆炸后的车市余波
发动机变速箱纳入
“以旧换再”全国试点
3上一篇  下一篇4 2015年08月18日 版面导航 放大 缩小 默认        

江森自控将在沈阳
建汽车电池制造基地


 

    江森自控将在沈阳

    建汽车电池制造基地

    本报讯 (记者赵 伟)江森自控近日宣布已签署相关投资协议,计划在沈阳市建立全新的汽车电池生产基地,进一步扩大对中国这一全球最大汽车市场的投资。新工厂计划于明年年初开始建设,预计2018年投入生产运营。能够帮助整车厂商满足日益严格的燃油经济性及排放法规要求的起停汽车用电池,将成为工厂主要的产品。

    新工厂将位于辽宁省沈阳市的铁西区,总投资约2亿美元。工厂建成后将配备先进的生产设施和制造工艺,采用行业领先的可持续发展及环保标准进行生产运营,预计可实现年产能600万只汽车电池。

    江森自控的汽车电池业务于2005年进入中国市场,目前已在中国建立两个生产基地,分别位于重庆和浙江,另有一个汽车电池研发中心位于上海。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

中国质检报刊社 中国质量新闻网 版权所有,未经许可不得转载。
法律顾问:北京岳成律师事务所

关闭