上一版  下一版
国外消费品召回播报台
LG揭秘电视市场成功秘诀 以动态思维打造领先电视设备
合格圆珠笔“一口气能跑300米”
无标题
无标题
无标题
无标题
无标题
无标题
无标题
3上一篇  下一篇4 2015年08月20日 版面导航 放大 缩小 默认        



 

    标志是反映鞋类商品信息及企业信息的方式。根据标准要求,鞋类商品包装应标明商品信息及企业信息,内容包括:执行标准、鞋号、货号、型号、等级、厂名厂址、主要鞋帮材料名称等项目。标准要求对材质进行标注,鞋应该在(鞋盒)明显位置“产品名称”一栏中标出鞋帮材料(单一使用面革材料的必须注明鞋帮材料是何种天然革、二层革或合成革、人造革,天然皮革与其他材料混用或天然皮革之间混用的应标明天然皮革与其他材料混用或不同天然皮革之间混用)。其他皮革制品标准中也规定,在产品标签上必须标示出面料和里料所使用的材质。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

中国质检报刊社 中国质量新闻网 版权所有,未经许可不得转载。
法律顾问:北京岳成律师事务所

关闭