上一版
图片报道
揭开“美丽敌人”的真面目
图片报道
让准确数据为市场导航
唯有创新才有不竭动力
康维明扩大中国地区
科研及绿色制造规模
亿滋国际清至口香糖
以差异化战略抢占市场
梅塞尔集团
在华电子特气工厂投产
百洋携旗下
易复诊参加西普会
佳能赞助支持
2015北京田径世锦赛
3上一篇  下一篇4 2015年08月31日 版面导航 放大 缩小 默认        

佳能赞助支持
2015北京田径世锦赛


 

    佳能赞助支持  

    2015北京田径世锦赛

    本报讯 (记者王扬二)日前在北京举办的2015年北京国际田联世界田径锦标赛(以下简称2015北京田径世锦赛)开幕式电视直播,让全球再次聚焦中国北京的鸟巢,而捕捉这些精彩瞬间的电视转播镜头,则来自于此次赛事的官方合作伙伴——佳能。

    在2015北京田径世锦赛开幕式现场,身着带有佳能标识摄影马甲的摄影师们,用佳能的“长枪短炮”捕捉着普通人看不到的角度和瞬间。看台上的观众们,为了看清场上演员们的表演,纷纷拥到佳能产品体验区,使设在那里的佳能专业数码相机、远摄镜头、望远镜格外“紧俏”。而在最能体现本届赛事“人文北京”精神的10公里“大众跑”中,由100名佳能员工组成的“激情悦跑团”格外引人注意,他们边跑边用手中的相机记录下赛道上的每一个精彩和感动的瞬间,以此为每一位跑者加油打气。这些精彩瞬间均被定格在主办方官方网站的“当日佳能美图”里。

    佳能通过赞助体育赛事,并定格这些或喜悦、或欢乐、或感动的瞬间,提倡一种积极向上的“大健康”的理念,向社会传递健康“佳能量”。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

中国质检报刊社 中国质量新闻网 版权所有,未经许可不得转载。
法律顾问:北京岳成律师事务所

关闭