上一版  下一版
在情怀和销量间纠结
消费信心同比有较大提升
我国食品安全状况总体保持稳定
自主品牌汽车库存压力略有下降
唐山亚特重工推出国内首台全液压多功能抑尘车
四川省质量月活动聚焦提质增效
太钢产品运用于“ITER计划”
广西质量月活动
早部署早安排早推进
内蒙古稀土标准体系建设项目启动
3上一篇  下一篇4 2015年09月01日 版面导航 放大 缩小 默认        

自主品牌汽车库存压力略有下降

 

    本报讯  (记者何  可)据8月27日J.D. Power亚太公司发布的最新价格报告显示,7月份库存深度总体为下降趋势,经销商库存压力环比上月有所缓解。从品牌来看,7月份主要合资和自主品牌库存压力都略为下降。

    报告指出,7月整体市场库存深度环比上月微幅下降。单店平均库存周转天数为42天,平均在库车库龄为53天。7月份各车系的库存深度环比上个月皆有下降情况,自主品牌略高于其他车系。

    在市场销售方面,报告显示,近期车市销售低迷,厂家促销加大,几乎所有细分市场折扣率呈现持续上升趋势。6月份整体市场销售持续走低,环比五月,主要细分市场皆为下降情况。同比去年同期累计销量,除了主流车外,其余细分市场销量提升,尤其主流SUV累计至6月销量增长超过41%。而在主流车市场,同比去年,紧凑型SUV仍是增长主力,增长为113%,其次是紧凑型轿车,同比去年增长82%。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

中国质检报刊社 中国质量新闻网 版权所有,未经许可不得转载。
法律顾问:北京岳成律师事务所

关闭