上一版
图片报道
为消费者“把脉”质量
老标准新面孔
第五届中国能力验证论坛
面向社会征集论文
无标题
质量诚信主题平面公益广告征集活动获奖作品展示
质量中国的记录者
中国质量的观察家
《中国质量报》
每周一、二、三、四、五出版
每周40个版,彩色印刷
国内统一刊号:CN 11—0167
邮发代号1—148
全国各地邮局均可订阅。
本报地址:北京市朝阳区育慧南路3号
邮编:100029
出版发行中心电话:010—84649549
微信二维码
新浪微博二维码
3上一篇  下一篇4 2015年10月09日 版面导航 放大 缩小 默认        

第五届中国能力验证论坛
面向社会征集论文


 

    第五届中国能力验证论坛

    面向社会征集论文

    本报讯 (赵 欢)近日,从中国合格评定国家认可委员会(CNAS)获悉,2016年9月19日至21日,第五届中国能力验证论坛将在北京举行。论坛现向社会各界广泛征集论文。

    据介绍,论文的主题包括6个方面,即能力验证相关政策和标准的理解与研究,不同专业定性及定量能力验证项目的设计、实施及相关技术的研究,能力验证结果的利用,能力验证提供者认可相关技术研究,实验室质量与信息管理经验介绍和国内外能力验证样品及标准物质/标准样品的研究与应用。

    此次论文征集面向PT组织方、PT参与者、PT结果利用方等利益相关方,论坛将组织专家对所有来稿进行评审,择优录用。所有录用论文将被收录到《会议论文集》中,同时还将评选优秀论文并颁发证书。

    论文摘要信息提交截止日期为2016年4月30日,终稿提交截止日期为2016年6月30日。

    “中国能力验证论坛”是我国能力验证(PT)领域内最具影响力的高峰论坛,迄今已成功举办了四届,受到了业内人士的广泛好评与积极参与。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

中国质检报刊社 中国质量新闻网 版权所有,未经许可不得转载。
法律顾问:北京岳成律师事务所

关闭