上一版  下一版
“民生质监”走进千家万户
从种粮到种品牌粮
多点布控
合理用能
钢构体育馆申报
中国钢结构金奖
钛白科技网店
入驻阿里巴巴
3上一篇  下一篇4 2015年12月02日 版面导航 放大 缩小 默认        
北京城建二建设工程公司
钢构体育馆申报
中国钢结构金奖


 

    北京城建二建设工程公司

    钢构体育馆申报

    中国钢结构金奖

    本报讯 (杨保川)成功争创13项国优鲁班大奖的北京城建二建设工程有限公司,11月22日,又将其承建的具有“红土地上的鸟巢”之称的江西于都体育中心体育馆及训练馆工程,申报参评为“中国钢结构金奖”工程。经过汇报、现场重点部位核查、资料检查等严格的程序,专家组最终评出了139分的高分(满分150分),为该工程2016年3月份参评“中国钢结构金奖”取得了入场券。 

    由北京城建二建设工程有限公司承建的江西于都体育中心体育馆及训练馆工程,位于江西省于都县贡江镇的临江地段,工程总建筑面积49297.22平方米,其中包括体育场、体育馆及训练馆、游泳馆、体育学校等工程,是一座集赛事演出、健身训练等多种功能为一体的综合型现代化场馆。

    该工程于2013年6月28日开工,2014年11月5日,钢结构分部工程验收,2015年3月5日工程全面竣工验收,工程主体结构获省优称号。以北京市劳动模范、项目经理张林喜名字命名的QC小组,以“104米大跨度螺栓球钢网架屋面精确安装”为课题开展活动,并获“2015年全国工程建设优秀QC小组活动成果奖”。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

中国质检报刊社 中国质量新闻网 版权所有,未经许可不得转载。
法律顾问:北京岳成律师事务所

关闭