上一版  下一版
“民生质监”走进千家万户
从种粮到种品牌粮
多点布控
合理用能
钢构体育馆申报
中国钢结构金奖
钛白科技网店
入驻阿里巴巴
3上一篇 2015年12月02日 版面导航 放大 缩小 默认        
科慕公司
钛白科技网店
入驻阿里巴巴


 

    科慕公司

    钛白科技网店

    入驻阿里巴巴

    本报讯 (记者王惜纯)在近日举办的2015中国国际涂料展上,科慕公司宣布其在阿里巴巴的钛白科技网店正式上线交易。

    据悉,此次全新亮相的科慕钛白科技阿里巴巴网店,销售科慕公司旗下知名的淳泰品牌系列钛白粉,产品应用领域包括涂料行业、塑料行业、装饰纸及特殊应用行业。

    作为在钛白科技、氟产品和特殊化学品行业拥有市场领导地位的全球性化学公司,科慕钛白科技事业部大中国区董事总经理李江在网店启动仪式上说,希望通过阿里巴巴的电商平台,为新老客户了解科慕公司、了解科慕公司的产品提供一个线上平台。同时,也帮助其更容易地识别、购买正品的淳泰钛白粉系列产品提供一个渠道,让客户了解科慕钛白科技不仅提供世界一流的钛白粉产品,更能够利用行业领先的技术和研发能力,为客户提供灵活、强大的解决方案,实现客户对最优性能的要求。

    科慕钛白科技拥有80余年的行业经验,并服务于涂料、塑料、装饰纸等多个市场应用。2015年7月1日,科慕公司完成与杜邦公司的拆分工作,成为一家独立运营的上市公司。

 
3上一篇  
 
   
   
   

中国质检报刊社 中国质量新闻网 版权所有,未经许可不得转载。
法律顾问:北京岳成律师事务所

关闭