上一版  下一版
三星Knox完美保障企业及个人移动化信息安全
永不停歇的“陀螺”
一拖产品再赴古巴
宇航用小型温补
晶体振荡器问世
组织企业培训
促质管水平提升
3上一篇 2015年12月02日 版面导航 放大 缩小 默认        

组织企业培训
促质管水平提升


 

    北京顺义

    组织企业培训 

    促质管水平提升

    本报讯 (祖秋红)为促进辖区内企业质量管理水平不断提高,北京市顺义区质监局积极组织区内企业参与“企业先进质量管理方法”培训,助力该区产业质量、企业管理水平的稳步提升。

    近日,顺义区组织辖区内企业参与“企业先进质量管理方法”培训班,通过专家辅导的形式,促进企业树立质量为先理念,激励质量管理创新,引导广大企业吸收先进质量管理方法,积极导入卓越绩效管理等各种先进的质量管理模式,不断提高自主创新能力和质量水平。

    通过质监部门积极动员、重点沟通,企业表现出极大参与热情,按照重点推行、逐步普及的原则,此次共推荐5家大型企业参与首期企业首席质量官培训班。

 
3上一篇  
 
   
   
   

中国质检报刊社 中国质量新闻网 版权所有,未经许可不得转载。
法律顾问:北京岳成律师事务所

关闭