上一版  下一版
传统工艺焕发质量光彩
100%合格还能做得更好!
质量和标准引领行业2.0时代
质量带来不一样的“金价值”
怀揣执著匠心塑造全球品牌
全产业链把控乳品安全
让中国品牌走向世界
典礼回眸
中国品牌 风云际会
K1229-5-1
3上一篇  下一篇4 2015年12月29日 版面导航 放大 缩小 默认        

质量和标准引领行业2.0时代

    年度魅力品牌

    获奖代表:石聚彬(好想你枣业股份公司董事长)

 

    做食品就是做良心,食品行业是服务从田间地头到百姓餐桌全过程的良心产业。好想你公司打造全产业链,科学种植、规范化管理,严格把控原料、生产质量安全关,为百姓提供安全、健康、营养、美味的红枣产品。在好想你,每一颗枣都要经过严格筛选、科学把关、稳妥安放。公司建立了大规模万吨级立体冷库,分区、分级储存原料,确保原料营养成分完好且持续新鲜。

    好想你开创了一个产业,引领了一个行业。为避免低技术、低质量的恶性竞争,好想你公司以科学技术进步持续推动红枣产业升级,用创新理念优化生产技术装备,通过技术装备推动产品升级,使产品更贴近消费者,率先实现红枣产品进入2.0时代:一是红枣产品深加工,二是实现红枣产品休闲化、无核化、差异化。由此,引领整个行业的质量标准,开拓标准食养健康生活方式!

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

中国质检报刊社 中国质量新闻网 版权所有,未经许可不得转载。
法律顾问:北京岳成律师事务所

关闭