上一版  下一版
秉承马鞍山质量精神
苦练内功提升服务质量
“蒙古马精神”创巨大社会效益
创新发展是永恒主题
自觉提升融入经济发展
在华25年深耕细作
从技能型向科研型检验转变
线缆产品检验的中国力量
为客户提供有价值服务
大国重器 始于毫厘
3上一篇  下一篇4 2015年12月29日 版面导航 放大 缩小 默认        

线缆产品检验的中国力量

    年度卓越技术机构

    获奖代表:戴京生(国家电线电缆质量监督检验中心(江苏)专职副主任)

 

    我们拥有一个目标一致、团结协作、严谨认真、技术过硬的团队。

    我们拥有专业的检测设备和丰富的产品检验经验。在电线电缆检验机构中处于领先水平。

    我们拥有国内外各类检验资质。熟练掌握多种电线电缆产品标准和检验方法。

    我们秉承精准、诚信、服务、创新的宗旨,服务于产品质量监管部门;服务于电线电缆用户;服务于电线电缆生产企业。

    成绩只代表过去,未来几年,我们满怀信心,在管理机制上进一步改革创新,在检验能力上进一步加强建设,在组织管理上充分借助信息化手段提高工作效率和管理能力,深化过程监督,为实现从检验机构转型为检验研究型机构、从而升级为研究检验型机构而努力开拓,最终成为国内外电线电缆产品检验的中国力量。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

中国质检报刊社 中国质量新闻网 版权所有,未经许可不得转载。
法律顾问:北京岳成律师事务所

关闭