上一版
监管看台
摧毁跨国电信网络诈骗集团
图片报道
深圳连出重拳打击造假侵权
鳗鱼皮包“掉色” 店家拒绝退货
贵州锦屏绣娘
携手企业闯市场
黄埔海关查获亿元
走私冻海产品案
云南红河州
加大执法打假力度
3上一篇 2016年01月13日 版面导航 放大 缩小 默认        

云南红河州
加大执法打假力度


 

    云南红河州  

    加大执法打假力度

    本报讯 (记者傅小冰)2015年,云南红河州质监局坚持“严”字当头,“打、治、建”相结合,围绕与群众生产生活密切相关的日常用品、食品及相关产品、儿童玩具、农资、建材、黑心棉等产品,深入开展专项执法打假行动,提振社会消费信心。

    截至目前,该局共出动执法人员160人次,执法车辆84台次,检查企业556家,查处案件48件,立案查处案件25件,涉案货值253975元,收缴罚没款819104元,调查处理群众举报投诉案件20多件。在执法打假办案中,“说理式”执法文书使用率达到一般行政处罚案件数的100%,“电子式现场检查执法文书”采用率达到办理案件数的80%,案卷评查率占办结案件总数的10%。

 
3上一篇  
 
   
   
   

中国质检报刊社 中国质量新闻网 版权所有,未经许可不得转载。
法律顾问:北京岳成律师事务所

关闭