上一版  下一版
新闻快讯
质量微言
智能制造 标准先行
食药监总局发布含铝食品添加剂专项检查结果
用质量在高端市场正面较量
深圳发布《中国制造2025》行动计划
乐事、桂格等品牌
在品牌调研中领先
贵州加快生态建设
森林覆盖率达到50%
3上一篇  下一篇4 2016年01月15日 版面导航 放大 缩小 默认        

乐事、桂格等品牌
在品牌调研中领先


 

    乐事、桂格等品牌

    在品牌调研中领先

    本报讯 (记者王 辉)近日,国内知名的品牌授奖活动Super Brands China在北京公布2016年度“中国人喜爱的品牌”名单。乐事、绿源、立邦、飞利浦、桂格、苏泊尔6品牌荣获2016年度“中国人喜爱的品牌”大奖。

    Super Brands China分别从食品类、饮料类、日用品类、服务类等9大类别做了调研。通过开放式调研的方式,对中国一、二、三、四线城市的2500名消费者进行调研。调研活动涵盖120多个产品大类,采访了全国各地众多消费者,调研活动中,只有不到1%的品牌最终符合Super Brands China审核标准。据Super Brands China区总经理邓本诺介绍,“中国人喜爱的品牌”大奖名单是完全基于国际市场研究机构捷孚凯开展的,是独立调研活动所得出的中国消费者品牌偏好排名。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

中国质检报刊社 中国质量新闻网 版权所有,未经许可不得转载。
法律顾问:北京岳成律师事务所

关闭