下一版
质检总局发布今年前10月缺陷产品召回情况
质量品牌提升和质检信息化 两项“十三五”规划获得通过
搞好服务管理 做好民心工程
无标题
聚焦质量前沿 服务质量强国建设
我国首款亿级并发云服务器系统实现量产
国务院标准化协调推进部际联席会议联络员会议在京召开
无标题
质量的标准由用户定义
图片新闻
3上一篇  下一篇4 2016年12月01日 版面导航 放大 缩小 默认        
梅克保在考察质检总局旧房综合整治和改造项目时要求
搞好服务管理 做好民心工程

吴雅婧
 

    本报讯 (吴雅婧)11月29日,质检总局副局长、党组副书记梅克保考察总局小关北里老旧小区综合整治项目、总局交流干部宿舍及“五协会”办公楼改造项目。他要求有关方面要加快进度、保证安全、加强管理,认真做好这项民生工程和民心工程。

    梅克保认真察看了小关北里老旧小区综合整治的节能改造、水泵更新、污水管道改造等情况,并入户到访老干部家中,与业主代表座谈。老干部和业主们表示,衷心感谢总局党组对他们的关心,改造工程是为老百姓办实事、便民利民的大好事。梅克保代表总局党组对老干部表示慰问,并询问他们的健康状况和退休生活,听取他们对小区改造的意见。随后,梅克保前往团结湖总局交流干部宿舍楼和麦子店“五协会”办公楼,察看改造效果,了解工程情况。

    梅克保对综合整治和改造项目给予充分肯定。他表示,“住房难”“产权证办理难”“老旧小区综合整治难”历来是总局民生工作的难题,总局党组对此高度重视,总局计财司、机关服务中心等有关方面做了很大努力,解决了许多历史遗留问题,取得了根本性转变和改善。他强调,接下来要加强调度和协调,加快工程进度,尽快完成扫尾工程。要保证安全,做好消防设施安装工作,确保施工过程中的安全,严防安全责任事故发生。要加强管理,按照国家标准分配好办公用房,对内对外做好协调沟通工作,搞好有关设施的使用维护。

    总局人事司、计财司、机关服务中心有关负责人陪同考察。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

中国质检报刊社 中国质量新闻网 版权所有,未经许可不得转载。
法律顾问:北京岳成律师事务所

关闭