下一版
不忘初心 团结奋进
质检总局领导春节前夕看望离退休老干部
围绕质检中心工作 提高服务保障水平
质检总局特设局在京进行 节前特种设备安全督查
中国计量院与中航工业计量所 签署战略合作协议
国家机关工委听取国家标准委 党建标准化工作汇报
如何看待2016年质检工作
无标题
图片新闻
3上一篇  下一篇4 2017年01月26日 版面导航 放大 缩小 默认        
梅克保在总局机关服务中心工作会议上要求
围绕质检中心工作 提高服务保障水平

宣恒开
 

    本报讯  (宣恒开)1月24日,质检总局机关服务中心工作会议在京召开,总局副局长、党组副书记梅克保出席会议并讲话。梅克保充分肯定了机关服务中心2016年工作取得的成绩,代表总局党组和局长支树平向中心行政和党委班子以及全体干部职工表示亲切的慰问,并对2017年工作提出了要求。

    梅克保强调,2017年,机关服务中心要继续坚持围绕中心、服务大局,着力加强机关事务管理,进一步提高后勤服务保障水平。一要依靠现代科技提高管理和服务保障水平。把互联网思维、互联网技术融合到机关事务管理和后勤服务保障工作中,让干部职工充分享受到“互联网+后勤”带来的便利。二要依靠标准化提高管理和服务保障水平。加强管理和服务保障标准化工作,做到用制度和标准管钱、管物、管事、管人,逐步实现机关事务管理和后勤服务保障的规范化、标准化和精细化。三要依靠改革创新提高管理和服务保障水平。改革创新服务保障方式,实现服务保障工作由传统的“养人办服务”向“花钱买服务”转变,从传统经验型向现代化管理型转变,变自我保障为购买服务,变包办自管为质量和安全监管。四要依靠科学方法提高管理和服务保障水平。完善绩效管理,研究探索更加切合机关事务管理和后勤服务保障工作实际的绩效考核模式。要加强成本管理,有效控制机关运行成本,提高预算资金的使用效率。

    梅克保表示,面对新形势新任务,要全面提升机关事务管理和后勤服务保障水平,就必须不断加强机关服务中心党的建设、文化建设、队伍建设,努力营造风清气正、敬业奉献、团结奋进的良好氛围。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

中国质检报刊社 中国质量新闻网 版权所有,未经许可不得转载。
法律顾问:北京岳成律师事务所

关闭