下一版
机遇必须抓住 责任必须落实
在推进质量品牌提升中走在前列闯出新路
深入学习贯彻中央精神 主动服务质检改革发展大局
国家标准委召开党组中心组学习(扩大)会议
国家标准将全面免费公开
湖南打假手不软
无标题
无标题
图片新闻
3上一篇  下一篇4 2017年02月13日 版面导航 放大 缩小 默认        

深入学习贯彻中央精神 主动服务质检改革发展大局
质检总局党校校务委员会第八次会议在京召开
黄新华 贺红
 

    本报讯  (黄新华  贺  红)2月10日,质检总局党校校务委员会第八次会议在京召开。质检总局党组副书记、副局长、党校校长梅克保出席会议并讲话,质检总局副局长、党校副校长李元平主持会议,其他校领导和校务委员参会并就党校2016年工作总结及2017年工作计划提出了意见和建议。

    梅克保在讲话中充分肯定了总局党校上一年的工作成绩。他指出,总局党校围绕大局,精耕主业,开拓创新,在发挥主渠道主阵地作用、服务质检改革发展大局、强化领导体制和办学机制等方面取得了良好成绩。总局党校被中央党校评为教学管理先进单位,党校工作处1名同志被评为先进工作者。

    梅克保对2017年的党校工作提出明确要求,具体要做好以下3点:一要继续做好六中全会精神的学习宣传贯彻,把全面从严治党要求贯穿于党校办学的全过程。坚持“党校姓党”,全面、准确地把握六中全会精神,坚定正确的政治方向,带头落实《准则》《条例》,做到从严治校。二要落实中央经济工作会议和全国质检工作会议要求,加强专题研究。坚持理论联系实际,继续拓展研究式教学的好做法,在搭建好研究平台、谋划好研究主题、运用好研究成果3个方面为建设质量强国战略实施提供依据和参考,为质检事业改革发展提供智力支持。三要结合质检“十三五”规划推进,提高党校整体建设水平。不仅要加强党校内外部资源的整合,还要在党校队伍建设、教材建设、信息化建设方面增加更多投入,不断提高总局党校办学水平,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

中国质检报刊社 中国质量新闻网 版权所有,未经许可不得转载。
法律顾问:北京岳成律师事务所

关闭