下一版
质量成为广东各地“一把手”工程
持之以恒抓好质量工作
用心监管保障安全
“一带一路”国际合作高峰论坛“政策沟通 和发展战略对接”平行会议在京举行
全国计量科普知识现场总竞答活动在安徽举行
一份闹心的处罚单
无标题
图片新闻
无标题
无标题
3上一篇  下一篇4 2017年05月17日 版面导航 放大 缩小 默认        

“一带一路”国际合作高峰论坛“政策沟通 和发展战略对接”平行会议在京举行

徐风
 

    本报讯 (记者徐 风)5月14日,“一带一路”国际合作高峰论坛会议在北京国家会议中心举行,国际标准化组织(ISO)主席张晓刚博士主持了“政策沟通和发展战略对接”平行会关于“政策和战略对接的内涵、意义和实践”的讨论。

    据了解,“政策沟通和发展战略对接”平行会议首先由国家发改委主任何立峰、联合国秘书长古铁雷斯和瑞士联邦主席罗伊特哈德作主旨发言。ISO主席张晓刚博士主持了关于政策沟通和发展战略对接的内涵、意义和实践主题的讨论,法国总统特别代表让·皮埃尔·拉法兰、罗马尼亚副总理兼环境部长格拉切拉·加夫里列斯库、科威特宫廷事务大臣纳赛尔亲王、联合国工发组织总干事长李勇、联合国粮农组织总干事若泽·格拉齐亚诺·达席尔瓦和非盟委员会副主席夸第等22位发言人,从国际、区域和国家三个维度,聚焦政策沟通和发展战略对接的重要性、政策沟通和发展战略对接的目标愿景和内容框架,以及区域合作政策沟通和发展战略对接的实践和启示,畅谈了共建“一带一路”,推动政策沟通和发展战略对接的内涵、意义,分享了实践的体会和经验。

    共有360位代表出席会议,其中部长级嘉宾和国际、区域组织负责人约180人。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

中国质检报刊社 中国质量新闻网 版权所有,未经许可不得转载。
法律顾问:北京岳成律师事务所

关闭