上一版  下一版
优势融合共同推进龙江经济发展
形式监管与内容监管实现有机统一
图片报道
信息速递
关心关怀关爱
开展警示教育防范“微腐败”
3上一篇 2017年07月20日 版面导航 放大 缩小 默认        
四川成都市温江区
开展警示教育防范“微腐败”

 

    本报讯 (张 东)近日,四川省成都市温江区市场和质量监管局召开专项治理“微腐败”党风廉政警示教育培训会,旨在进一步压紧压实从严管党治党主体责任,教育引导党员干部把好权力“方向盘”、系好廉洁“安全带”,努力营造风清气正、干事创业的良好政治生态。

    此次会议专门邀请到原成都市高新区人民检察院副检察长、现西南财经大学法学院教授雷建昌为全局干部职工授课。雷建昌围绕专项治理“微腐败”主题,从“风险有多大、为何有风险、风险在哪里、风险如何防”等4个方面入手,通过观看案例、剖析讲解、视频教学、提问抽答、讨论交流、畅谈体会等6个环节展开,以理论联系实际的互动式、体验式教学方式,让广大干部职工深刻认识到当前反腐倡廉的严峻形势以及专项治理“微腐败”工作的重要意义,自觉从思想上拒绝、从行为上杜绝任何“微腐败”行为,对各类侵害群众的不正之风和腐败问题坚决说“不”。

    会议要求,该局干部职工要以案为鉴、心有所畏、言有所戒、行有所止,坚定政治方向,勇担职责使命,切实提高依法办事能力和拒腐防变意识,在新常态下体现新担当、展示新作为,努力开创市场和质量监管工作新局面。

 
3上一篇  
 
   
   
   

中国质检报刊社 中国质量新闻网 版权所有,未经许可不得转载。
法律顾问:北京岳成律师事务所

关闭