上一版  下一版
7
消费天地
坚守初衷才能传承百年
China Quality Daily
2017年7月20日
星期四
现榨果蔬汁应现榨现饮
无标题
品味经典感受时尚
无标题
无标题
3上一篇  下一篇4 2017年07月20日 版面导航 放大 缩小 默认        

品味经典感受时尚

 

    2017西单时尚节正式启动

    本报讯 (记者王 嘉)潮牌、美妆、美食、音乐、健身……无数时尚相关元素在北京西单商圈“聚头”。以“品味经典,感受时尚”为主题的2017西单时尚节于7月19日至9月18日举办,期间,潮酷时尚、时尚研讨、时尚美食三大版块主题活动轮番上阵。

    记者从西城区商业联合会获悉,7月19日,主办方在老佛爷百货五层举办“2017北京西单时尚节”开幕式,同时发布“2017北京西单时尚节”活动信息。今年西单时尚节分为潮酷时尚、时尚研讨、时尚美食三大版块。其中潮酷时尚板块主场活动为“2017流行时尚精品发布会”,于7月19日上午在老佛爷百货举办,此外还将以西单地区重点商场作为分会场,分别在不同时段开展不同风格的主题活动。例如,7月21日至7月25日,西单商场举办“美妆‘潮’这看”,时尚新品推广活动;7月29日至8月6日,君太百货举办“动感单车时尚节”;8月15日至8月22日,西单大悦城在样街举办“疯潮街头文化节”室内街头艺术展,邀请北京、香港、台湾、法国涂鸦艺术家助阵,配合逃跑新娘婚纱秀等促销活动,展现潮流艺术。

    此外,“时尚西单研讨”活动拟定于7月底前,围绕“西城商业品质提升与创新发展”主题,拟邀请著名专家就西城区作为首都核心区,商业发展如何增强复合竞争力,如何提升品质、创新智慧商业模式,如何发挥西单商业街在区域经济发展中的引领作用等问题展开研讨。美食版块将推出“西单人气美食评选”活动,同时,西单地区120多家时尚餐饮品牌及餐饮老字号,将与中行、工行、建行、招行合作,开展为期一个月的美食消费刷卡折扣活动。

    据了解,“北京西单时尚节”历经7年的举办和推广,发展至今,已成为以西单商业街为主线,辐射全区,包容流行、经典、高端、惠民元素于一身,具有一定商业影响力的大型商业活动。西单商业街也在多年的精心打造之下成为北京商业的著名品牌、首都时尚的风向标。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

中国质检报刊社 中国质量新闻网 版权所有,未经许可不得转载。
法律顾问:北京岳成律师事务所

关闭