上一版  下一版
挖掘“一带一路”文化内涵
图片报道
热得发“烫”的安全隐忧
新闻快讯
私家车不能从事分时租赁
第二届鄂尔多斯国际文化
创意大会9月举行
山东计划将水果粮油
纳入全链条追溯体系
从跟随到领跑
3上一篇  下一篇4 2017年07月25日 版面导航 放大 缩小 默认        

第二届鄂尔多斯国际文化
创意大会9月举行


 

    本报讯 (金灿奎)7月21日,第二届鄂尔多斯国际文化创意大会暨“一带一路”文创北斗奖启动新闻发布会在北京钓鱼台国宾馆隆重召开。鄂尔多斯市委副书记、市长龚明珠,市委常委、东胜区区委书记于新芳,中国互联网新闻中心副主任李富根,北京大学文化产业研究院教授王齐国等出席发布会,并正式启动北斗奖。

    据了解,2016年鄂尔多斯市地区生产总值达4417.9亿元,增长7.3%。未来,鄂尔多斯市将借助文化创意大会进一步推动经济实现高速发展。

    龚明珠在致辞中表示,第二届鄂尔多斯国际文化创意大会将于9月22日至24日在该市东胜区举办。本届大会由鄂尔多斯市政府联合中国互联网新闻中心共同主办,鄂尔多斯市东胜区政府、北京中投视讯文化传媒股份有限公司承办。据悉,大会同期还将举办北斗奖评选,包括“一带一路”文化创意设计作品北斗名师奖和“一带一路”文化创意设计作品北斗新锐奖,共设立10亿元的文创基金。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

中国质检报刊社 中国质量新闻网 版权所有,未经许可不得转载。
法律顾问:北京岳成律师事务所

关闭