上一版
图片报道
图片报道
凯翼X5预售安全配置曝光
国民电动车EC200起售价5.68万元
东雪中高级SUV天逸C5AIRCROS成都车展将预售
用共享方式快乐出行
紧凑型豪华SUV VV5s即将上市
保时捷将于明年率先使用编织碳纤维轮毂
用整车思维来设计动力电池系统
多家公司结成联盟开发车联网生态系统
3上一篇  下一篇4 2017年08月23日 版面导航 放大 缩小 默认        

东雪中高级SUV天逸C5AIRCROS成都车展将预售

 

    本报讯 (记者赵 伟)第二十届成都国际汽车展览会即将大幕开启,备受关注的东风雪铁龙首款乐享中高级SUV天逸C5AIRCROS将在本届车展上正式启动预售。

    作为雪铁龙全球核心产品战略下的全新中高级SUV,天逸C5AIRCROS自4月18日全球首发亮相、7月19日成都工厂正式下线,到7月28日乐享之城活动所传递积极乐观的态度与精神获得广泛赞赏。SUV天逸已经进入上市倒计时,相信一定会为用户带来更多惊喜。

    除此以外,本届车展东风雪铁龙全系产品阵容出展,其中C6、第三代C5组成高端车阵容;C4L、C4世嘉、全新爱丽舍 组 成 中 级 车 阵 容;天 逸 C5AIRCROSS、C3-XR组成SUV阵容,致力为消费者带来“与众不同、愉悦感受”。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

中国质检报刊社 中国质量新闻网 版权所有,未经许可不得转载。
法律顾问:北京岳成律师事务所

关闭