下一版
从“山水诗城”到“质量高地”
质检总局举办第二次“质检大讲堂”
天猫品质频道正式上线
深化政治巡视 推进从严治检
再动员 再部署 再落实
图片报道
质检总局召开会议传达学习推进工业产品
生产许可证制度改革现场交流会精神
全国首个镇级标准化
管理机构设立
3上一篇  下一篇4 2017年08月28日 版面导航 放大 缩小 默认        

深化政治巡视 推进从严治检
质检总局党组2017年下半年巡视工作动员暨培训会议在京召开
 

    本报讯 (林 新 张 培)8月25日,质检总局党组2017年下半年巡视工作动员暨培训会议在北京召开,质检总局巡视工作领导小组副组长、党组成员、副局长李元平出席会议并讲话。

    李元平强调,各巡视组要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中央巡视工作的最新要求,把握政治巡视的定位,提高政治巡视的站位,明确政治巡视的目标,落实政治巡视要求,坚持问题导向,形成有力震慑,不断发挥巡视利剑作用。

    为做好下半年巡视工作,李元平要求,一要突出巡视重点,特别是要紧盯党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等问题,关注重点人、重点事和重点问题;二要改进方式方法,充分做好巡视前准备,精心组织个别谈话,广泛听取群众意见,找准找实被巡视单位存在的问题;三要着力推动整改,写好巡视报告,搞好问题反馈,督促整改落实;四要进一步加强巡视组自身建设,严守纪律树好形象。

    中央纪委驻工商总局纪检组、总局巡视工作领导小组成员,党组巡视组有关同志参加会议,并就巡视工作进行了业务培训。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

中国质检报刊社 中国质量新闻网 版权所有,未经许可不得转载。
法律顾问:北京岳成律师事务所

关闭