下一版
图片报道
守信于品 重质于行
表彰名牌 展示成果
共同开展五个专项行动
努力走在“质量时代”最前列
抓好学习 制定方案 拿出举措
质检总局获政协第十二届全国委员会“提案先进承办单位”表彰
质检总局与中国科学院签署《科技战略合作协议》
3上一篇  下一篇4 2017年09月08日 版面导航 放大 缩小 默认        
广东
守信于品 重质于行

 

    本报讯  (胡  阳  记者沈  洪)9月5日,广东省、广州市2017年“质量月”活动启动仪式暨“大质量  新视角”广州质量品牌故事大赛颁奖典礼在广州举行。广东质量精神“守信于品,重质于行”正式发布。

    据了解,广东质量精神“守信于品,重质于行”是面向社会广泛征集及讨论研究决定的。广东省质监局副局长翁永卫在启动仪式上对其进行了解读:“守信于品”重在遵守信约,崇尚品质,是广东社会各界追求高品质优生活的基础和坚守;“重质于行”重在践行,寓意广东社会各界要重视质量,要将追求精益求精的高质量落实在行动上,落实在勤奋实干上。因此,广东质量精神是产业不断发展并永葆生机的内在动力,是建设质量强省、共创质量广东、率先迈进质量时代的不懈追求。

    除发布广东质量精神外,活动还为在“大质量  新视角”广州质量品牌故事大赛中荣获十佳最具品牌传播价值故事奖、20家优秀质量品牌故事奖的获奖企业颁发了奖杯。

    据悉,今年“质量月”活动期间,广东省将组织开展“提升广东质量金点子”活动、系列质监科普宣传活动、广东省检验检测机构开放日活动、消费品质量安全“进校园、进社区、进乡镇”现场教育宣传与民生产品免费检验服务活动等一系列群众喜闻乐见的质量活动。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

中国质检报刊社 中国质量新闻网 版权所有,未经许可不得转载。
法律顾问:北京岳成律师事务所

关闭