下一版
图片报道
以标准化推进“放管服”改革
提高家纺质量水平 打造更高品质生活
牢记服务宗旨 确保收到实效
提升质量是全人类共同的追求
北斗卫星导航检测认证2020行动计划开始实施
“一带一路”相关国家认可机构同行
到中国计量院访问交流
3上一篇  下一篇4 2017年09月20日 版面导航 放大 缩小 默认        
陈钢在纺织行业(家纺)质量提升动员推进会上强调
提高家纺质量水平 打造更高品质生活

 

    本报讯  (李基宁  记者蔡美萍)9月19日,由质检总局、江苏省人民政府、中国纺织工业联合会指导的纺织行业(家纺)质量提升动员推进会在江苏南通举行。质检总局副局长、开展质量提升行动领导小组副组长兼办公室主任陈钢出席会议并作动员讲话。江苏省政协副主席许津荣、中纺联党委书记高勇、南通市委书记陆志鹏在会上就开展质量提升行动作了部署,江苏省人民政府副秘书长王志忠主持会议。

    陈钢指出,纺织行业(家纺)质量提升动员推进会是在党中央、国务院深入部署质量提升行动、推动供给侧结构性改革的背景下召开的,充分反映了有关方面坚决贯彻中央部署的政治态度,体现了以质量助推经济社会发展的战略眼光。要健全大质量工作机制,坚持科技创新和质量提升双轮驱动,充分发挥企业质量主体作用,创新质量监管和服务模式,建设具有国际影响力的自主品牌。要汇众智、集众力,扎扎实实把质量提升行动推动起来,坚持下去,引向深入,抓出成效。

    许津荣要求,江苏省纺织行业要进一步明确质量提升的目标,加强全面质量管理,提高质量标准水平,加快自主品牌升级,增强产品竞争力,不断培育壮大经济发展新动能。

    据悉,纺织行业是《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》发布后,首个在质检总局和地方省级政府共同指导下开展质量提升行动的行业。

    会议由南通市人民政府、江苏省质监局、江苏检验检疫局、中国纤检局及中国家用纺织品行业协会共同主办。质检总局和江苏省有关部门,纺织行业有关协会、企业以及部分科研院校代表参加了会议。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

中国质检报刊社 中国质量新闻网 版权所有,未经许可不得转载。
法律顾问:北京岳成律师事务所

关闭