下一版
以“量”促“质”打牢发展之基
学习在前 宣传在前 落实在前
图片报道
全国质检系统举办突发事件应急处置和快速反应综合演练
强化智力支持 助力事业发展
广东10家企业主动召回114万件小夜灯
京津冀环保重点产品协同监管加速推进
商品二维码国标宣贯培训会召开
休刊启事
3上一篇  下一篇4 2017年09月29日 版面导航 放大 缩小 默认        

强化智力支持 助力事业发展
质检总局二○一七年度高级专家咨询服务团西部行(甘肃)活动圆满结束
 

    本报讯  (杨晓琴  张  培)9月27日,质检总局2017年度高级专家咨询服务团西部行(甘肃)活动总结座谈会在兰州举行,标志着为期10天的咨询服务活动按时保质完成各项任务。

    座谈会上,咨询服务团专家结合所见所闻畅谈体会感受,为甘肃质检事业发展建言献策。质检总局人事司相关负责人表示,将继续支持甘肃质检两局选派骨干进修培训,鼓励和推动西部质检两局与系统内科研院所和发达地区质检两局建立友好合作关系,并在人才政策方面进一步向西部局倾斜。

    甘肃质检两局代表表示,咨询服务团为两局和企业解决了多项技术问题,针对实验室建设、科研管理、项目申报、人才队伍建设提出了很多有针对性的指导意见,增进了专家与基层单位之间的理解和沟通,为基层单位带来了人才和科技工作理念的变化。希望此项活动延续下去,为促进甘肃质检事业发展提供动力。

    本次咨询服务活动由质检总局人事司、科技司共同组织,16位专家分为质量技术监督和检验检疫两个小组,深入甘肃质检两局6个技术机构、1个分支局,1个地州质量技术监督局及其技术机构和6家企业,期间举办专题讲座29场,召开各类座谈会30次,到技术机构、企业现场指导和交流19次,解决技术难题30余项。据悉,高级专家还与甘肃质检两局达成13项技术合作和人才培养意向。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

中国质检报刊社 中国质量新闻网 版权所有,未经许可不得转载。
法律顾问:北京岳成律师事务所

关闭