上一版  下一版
挑战45%极限坡
中国车企布局全球智能市场
零排放出行倒计时
Jeep4x4邀你体验
北疆“第五个季节”
小鹏用“双擎驱动”
打造极致智能汽车
多氟多新能源产业
“新行·态”战略发布
万马着力构建
城市快充网络
曼胡默尔系列产品
闪耀亚洲展览会
3上一篇  下一篇4 2017年11月15日 版面导航 放大 缩小 默认        

多氟多新能源产业
“新行·态”战略发布


 

    多氟多新能源产业 

    本报讯 (记者王 辉)新能源电池方面,电芯的能量密度提升50%,成本降低50%;智能网联方面,将L4自动驾驶汽车应用到分时租赁;产品运营方面,通过网约车、分时租赁和新能源物流三个领域达到15万辆的规模。此外,将通过在三电系统、智能化、自动驾驶、轻量化等多个领域的生态合作和协同创新,为客户提供出行服务美好体验和高效物流解决方案。11月10日,多氟多携旗下多家子公司和战略投资的产业链企业,集体亮相GFM2017国际展览会,并发布了2020年“新行·态”发展战略目标。

    据悉,自2010年上市之后,多氟多明星产品六氟磷酸锂长期占据全球产销量第一的位置,三元软包动力锂电池在微型电动车领域也取得了不俗的表现。2015年8月,多氟多通过收购河北红星汽车进入了整车制造领域。2016年,多氟多启动了30万套新能源汽车动力总成建设项目。通过不断的投资布局,多氟多将产业链延伸到了车联网、轻量化、汽车电商、出行和物流运营等领域。

    展会上,多氟多全面展示了在新能源汽车领域的全产业链产品:电池原材料、三电系统、新能源整车。此外,多氟多集团投资的新能源汽车产业链企业也有部分企业亮相,包括电机和电控生产企业南京挚云、轻量化电动底盘企业重庆骐嘉、分时租赁出行服务提供商小明出行和纷享出行,新能源物流车运营商河南一微和天蓝租车。

    发布会上多氟多分别进行了与北京协同创新研究院、上海钛马和驭势科技的战略合作签约仪式,在新能源产业链原始和前瞻性创新领域、智能网联和自动驾驶等领域开展深度战略合作。

    多氟多董事长李世江表示,经过十余年的布局和积累,多氟多已经形成以新材料体系为支撑、以新能源汽车为引领、以电动汽车动力总成为核心的新能源汽车全产业链,产品布局氟化物、电子化学品、锂电池、电动汽车四大版块。多氟多将携手诸多合作伙伴,用更加丰富的产品和优质的服务打造新能源产业“新·行态”。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

中国质检报刊社 中国质量新闻网 版权所有,未经许可不得转载。
法律顾问:北京岳成律师事务所

关闭