下一版
“空中花廊”舞翩跹
以改革创新为动力 提升质量工作水平
图片报道
“足不出户”线上搞定
着力提升服务质量和旅客满意度
《标准化法》英文版
正式出版发行
我国科技创新能力
显著提升
3上一篇  下一篇4 2018年01月12日 版面导航 放大 缩小 默认        
安徽省副省长杨光荣调研质监工作时强调
以改革创新为动力 提升质量工作水平

 

    本报讯  (记者李   辉)1月8日上午,安徽省副省长杨光荣到省质监局调研质监工作。杨光荣一行听取了省质监局工作汇报,参观考察了省计量院电磁实验室、长度实验室、力学实验室和国家气体流量仪表质检中心,了解检验检测能力建设情况。

    杨光荣对安徽质监工作给予充分肯定。他指出,质监部门坚持改革创新、开拓进取,质量品牌升级更加深入,质量品牌示范效应基本形成,质量安全监管水平大幅提升,服务发展能力不断增强,质监各项改革稳步推进。

    杨光荣强调,质量工作十分重要。质量是反映一个国家、地区综合实力和核心竞争力的重要标志,要高度重视。要提高质量供给水平,共享质量发展成果,让老百姓享受高质量的生活和消费;要提升质量,解决人民日益增长的美好生活需要与不平衡不充分发展之间的矛盾;要以质量牌和科技牌为重要抓手,决胜未来经济发展。

    杨光荣要求,全省质监工作要重点抓好品牌创建、质量监管、质量安全三大工作任务。要整体把握,加强顶层设计;要以改革创新为动力,提升质量工作水平;要建立和完善质量工作体制机制,加强部门联动,重视企业主体,发挥社会导向作用;要抓好班子队伍建设,做好政治工作,加强党风廉政建设。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

中国质检报刊社 中国质量新闻网 版权所有,未经许可不得转载。
法律顾问:北京岳成律师事务所

关闭