第01版:要闻
4下一版  
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
质量新闻

第03版
质检论坛
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2010年2月5日 星期  
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
河南省副省长徐济超在该省质监工作会议上强调
学会从新视角审视质监工作

  本报讯  (记者孙中杰)“2010年是实施‘十一五’规划的最后一年,也是应对国际金融危机的关键之年,质监系统广大干部职工必须准确把握全省经济社会发展大局,充分认识质监工作面临的新形势,进一步明确质监系统肩负的重大责任,努力提高质监工作的主动性和有效性。”2月3日,河南省副省长徐济超在该省质监工作会议上如是强调。

  徐济超对去年河南省质监系统以质量兴省战略及“质量和安全年”活动为抓手,切实有效发挥职能作用,推进全省经济又好又快发展所取得的成绩给予了充分肯定和高度评价,同时要求全省质监系统认真领会新形势下质监工作的新任务、新要求,以新的视角、新的理念,重新审视质监工作,全面履行各项职能,为河南省产品质量的全面提升和经济又好又快发展做出应有的贡献。

  徐济超对质监系统新一年的工作提出了新的要求:要把为企业服务、确保产品质量和食品安全作为工作的重中之重,采取有效措施,选准工作抓手,切实发挥好质监部门的作用;要全面贯彻落实质量兴省战略,认真做好“省长质量奖”评定工作;要深入开展服务企业活动,不断加大源头治理力度;要强化“两个安全”监管,积极推进自主品牌建设;切实发挥标准、计量、认证的技术基础作用,为转变经济发展方式、促进经济结构转型升级搞好服务。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  中国质检报刊社 中国质量新闻网 中国质检新闻网 版权所有,未经许可不得转载。
copyright© 1999- 2009 All Rights Reserved.
法律顾问:北京市永邦律师事务所
合作伙伴:
   第01版:要闻
   第02版:质量新闻
   第03版:质检论坛
   第04版:文化生活
   第05版:消费时代周刊
   第06版:生活观察
   第07版:数码家电
   第08版:消费警示
融雪剂不能只想着融雪
每周质量热点
上海启动世博会市容环卫标准化示范试点
图片报道
学会从新视角审视质监工作
牢牢抓住以质取胜这条主线
中国企业崛起应提升
公众形象竞争力
向外国申请专利
需经保密审查
我国加快完善餐饮服务
食品安全监管制度